2019-06-04 928 views
-《Mozzarella E Prosciutto》作為前菜,這個太誇張了😱一大盤24個月巴馬火腿!!旁邊還有一大個水牛芝士💖多種配搭,任你配搭haha~有些人會認為單吃火腿過鹹🙈配上水牛芝士、番茄或沙律菜就剛剛好xd我們倆吃完後已經覺得開始飽足了😳😳♥《Spaghetti Pesto Calamari》超多羅勒醬,完全不吝嗇😍意粉軟硬適中,也是很多xp魷魚吃起來新鮮,配搭很好💕真的有驚喜,不過吃到這裏已經要休息lol♥《Salmone Scozzese E Zucchine》材料簡單,不過考功夫🤓麵包烤得剛好,厚度也適中!外脆內軟,配上水牛芝士已經好吃😚鋪在面的小黃瓜和煙三文魚是最佳點綴~分佈平均,份量足而且質素很不錯😜趁熱吃當然最好,放涼了竟然也好吃!♥《Zuccotto Amarena》超有驚喜的甜品,很特別!感謝推介了這個給我們😋外面是濕潤的凍海棉蛋糕~內裏是黑櫻桃雪糕,配上雲呢拿醬🥳整個配搭超好,以往真的沒有試過!似乎外面比較少這個甜品,大家要試試囉😛♥小提示 Tips:個人比較少吃意大利餐廳,不過這裏的氣氛很好,意大利籍(?)的侍應都熱情服務,食物足料又好吃😉 重點是:大家
《Mozzarella E Prosciutto》
作為前菜,這個太誇張了😱
一大盤24個月巴馬火腿!!
旁邊還有一大個水牛芝士💖
多種配搭,任你配搭haha~
有些人會認為單吃火腿過鹹🙈
配上水牛芝士、番茄或沙律菜就剛剛好xd
我們倆吃完後已經覺得開始飽足了😳😳

《Spaghetti Pesto Calamari》
超多羅勒醬,完全不吝嗇😍
意粉軟硬適中,也是很多xp
魷魚吃起來新鮮,配搭很好💕
真的有驚喜,不過吃到這裏已經要休息lol

《Salmone Scozzese E Zucchine》
材料簡單,不過考功夫🤓
麵包烤得剛好,厚度也適中!
外脆內軟,配上水牛芝士已經好吃😚
鋪在面的小黃瓜和煙三文魚是最佳點綴~
分佈平均,份量足而且質素很不錯😜
趁熱吃當然最好,放涼了竟然也好吃!

《Zuccotto Amarena》
超有驚喜的甜品,很特別!
感謝推介了這個給我們😋
外面是濕潤的凍海棉蛋糕~
內裏是黑櫻桃雪糕,配上雲呢拿醬🥳
整個配搭超好,以往真的沒有試過!
似乎外面比較少這個甜品,大家要試試囉😛

小提示 Tips:
個人比較少吃意大利餐廳,不過這裏的氣氛很好,意大利籍(?)的侍應都熱情服務,食物足料又好吃😉 重點是:大家都很charming👻 所以我會回來的hehe~
Mozzarella E Prosciutto
Salmone Scozzese E Zucchine