2019-08-07 477 views
今天和好友聚餐,他們強力推介這間位於K11地下的Shaz. 據說他們的千層旦糕可媲美Lady M, 既然如此,一於試一下。白色的店子感覺清新高雅,而雲石櫃枱𥚃放著各式各樣的千層旦糕,價格由$58-$68一件,和lady m差不多。由於到訪時已經是晚上八時許,許多熱賣款式亦已經售罄。黑芝麻千層蛋糕$68這黑芝麻千層蛋糕的芝麻味超級濃香,旦糕的旦皮極之薄身,與層層忌廉雙互交疊,囗感細膩,而且融為一身,creamy濕潤,而且甜度剛剛好,好吃。伯爵茶千層蛋糕$58這伯爵茶千層蛋糕味道唔會太甜,帶有幽幽的伯爵茶風味,口感幾滑,唔會太乾身,整體感覺淸雅。班蘭椰子千層蛋糕$58這班蘭椰子千層旦糕口感幼滑。旦皮和忌廉已經變成慕絲一樣的口感,彷彿感覺不到旦皮的存在。加上淸香的班蘭風味,和椰子好夾,味道雅淡,甜味溫婉。吃過許多的千層旦糕,LadyM 仍然是首選,而這一家的味道也不錯,唯旦糕回到家後變得極為軟腍,比預期更軟身和有少少融化,失去應有質感。下次試下堂食唔知味道會否更好呢?

價格由$58-$68一件,和lady m差不多。

由於到訪時已經是晚上八時許,許多熱賣款式亦已經售罄。

黑芝麻千層蛋糕$68

伯爵茶千層蛋糕$58