晚上在觀塘區放工,看到了中海日升中心的餐廳有一間新面孔: 粉紅水門雞。餐牌設計得還算吸引,決定試一試這一間餐廳的海南雞。招牌下面有泰文字,在店面設計方面算是花了一點心思的。這間餐廳是用QR code 下單的,不過過程出現了問題,無法用手機下單,最後還是靠前枱用人手輸入的,希望系統方面再做改進吧。吸引我進餐廳的,其實是它$36的海南雞飯。這個價錢真的是相當有競爭力,不過也要再看它的食物質素怎麼樣。雞肉處理得不錯,肉質夠滑,沒有太膩太肥的感覺。雞味略嫌有點不足,不過總體來說算是滿意的。飯也不是單純的白米飯,而是有拌過椰漿,軟硬度適中,所以算得上是不錯。總的而言,海南雞飯沒有去到很好吃的程度,但性價比算是不錯。如經過觀塘區又想一嚐海南雞飯的朋友,一試無妨。