第一次去這間餐廳惠顧,12:45 p.m. 前離座可獲85折。食物的味道:味道尚可,餃子皮簿,食入口中與配料相配搭,喜歡淡味道的朋友可值得一試,饅魚飯中的汁略嫌未能提升饅魚的味道,只可以說合乎標準,說不上很好味。服務員的態度我們是在12:45 p.m.離座,由於享有85折優惠,及加一服務費的計算,結帳時發現計算有錯並與服務員反映;失望的是服務員以不好的態度回應,覺得我們只是因為數蚊而嘈。沒錯,只是數蚊的差別,很多人會略過,但我擔心的是如果是立心不良又或者真的是系統錯誤而不去糾正,如果旅客發現,就會破壞旅遊之都的名稱。而且,如果是系統錯誤,也應該知道後去糾正,否則其他食客下一次也會出現同一樣的問題。這不是數蚊定十蚊的問題,而是,如果店鋪明知有問題而不去修正就會影響其他食客。
食物的味道:

服務員的態度
2018-04-19
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$1100 (Lunch)
  • 餃子