2025-02-16 0 views
山长水远的揾辣嘢食。尼个商场咯食肆应该质素都唔错。落座后,落单,等起松。阿厨就应该系四川的,调的味道都几地道。但系,干锅真系有点计唔到数,因为要五样起,两个人唔知道份量如何,结果系,嗮咗一半,食唔落,而且,没有点的,也在里面,不知道算不算小惊喜! 鸡软骨,某些感觉有点不新鲜,鱿鱼须,有点迷你,不知道是不是从另外一道菜“鲜鱿鱼”切下来的?! 莲藕好像是勾芡的,感觉太厚重了。 最后买单有点小插曲,问其是否有折扣,说没有,可是平台是有的,又说如果付现金,可以给同等折扣, 最后散籽也没有找返~~~所以,这家是否想想如何做好回头客?
2025-02-15
$200 (Dinner)
  • 黑糖脆炸糍粑