2017-12-06
M記不久都無推出新奇美食,那次在鋪外的海報吸引了的視線,就是那黑色的漢堡包,看來好好味道,心想給了一次機會,到來試下。那間是M Café,座位好舒適,格調不錯,就點了那個黑色脆雞漢堡配薯格,因太肚餓,還點了沒嚐已久的麥樂雞,還有凍咖啡。急不及待吃了那黑色脆雞漢堡,包真無咩包味,話是墨魚汁包,但真係唔係咁鬆,芝麻好香,但個人感覺不加墨魚汁的包會重好吃,炸雞表面係脆,但好乾,雞肉又軟又鞋,只有咸味和香口,加下雜菜不夠多,口感大減,加了芝士也好,只少也有點芝士味。薯格都不錯,幾香口,但分量好少,叫薯格不太化算。至於麥樂雞,都係十年如一日,炸到表面好乾,D雞肉入面味精太多肥肉又多,食多兩舊都,不想再食,唯一可取是有新款醬汁點下,叫檸檬香草醬,可蓋過那不太好吃的麥樂雞。咖啡味道普不濃厚,味道好淡,沒有餘韻,沒法跟S字頭的咖啡相比,下次不要被海報騙到了。