2019-12-10 234 views
在一個普通的晚上,獨自一人走進這間日式串燒小店,感受到老闆的熱情招待,為我推介了各色各樣的小食,最後我點了熊本一口牛,燒魷魚鬚,燒豬頸肉和一碗白魂拉麵。等了大約十分鐘,已經有食物送到枱上,食物的賣相和相片中的一模一樣,給了我一個童叟無欺的印象,而食物的味道彷彿把我帶到日本的居酒屋中,讓我想起和朋友一起渡過的美好時光。由於食物的味道太好,我忘記了影下食物的相片,只有被我吃清光後的相片。最後,略嫌不足的地方是位置在後巷旁邊,令人感覺到有點不衞生,但總體來說,要在䌓忙的都市中找到這般有格調和人情味的小店,實在難得。

2019-12-07
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner