2019-05-30
據店家提供的飲品排行榜,人氣飲品包括大甲芋頭鮮奶及各種珍珠奶茶。在思考要喝什麼的時候,不妨試試店員推薦的飲料。可以試飲的是香柚綠茶,滿滿的柚子果肉配上綠茶,酸酸甜甜很清暑,不錯。可是因為是第一次來迷客夏,還是想試試店家熱賣的飲料。餐牌甜度選擇比一般飲料店多,可選0,1,2,3,5,7,10%糖,比較彈性。店員也會很貼心建議飲料應該配搭什麼甜度。養樂多綠茶(左)$25 及 珍珠伯爵紅茶拿鐵(右)$29友人點了養樂多綠茶去冰微糖,酸甜度剛好,而且飲料搖勻得很好,每一口的味道都很平均。而且綠茶味不會苦澀,反而有一種淡淡的茶香味~而珍珠伯爵紅茶拿鐵(溫,微糖)也不錯喝,珍珠是白玉珍珠,個人感覺較黑糖珍珠甜,下次可以試試2分糖。珍珠有咬勁,不會太硬或太腍,硬度恰好。伯爵紅茶很芳香,比起茶味,香味佔的比例較多,混和了牛奶後更顯得順滑,容易入口。感覺店員真的很努力在手搖部份,才可以將飲料調配得這麼好,下次經過會再試~
據店家提供的飲品排行榜,人氣飲品包括大甲芋頭鮮奶及各種珍珠奶茶。在思考要喝什麼的時候,不妨試試店員推薦的飲料。 可以試飲的是香柚綠茶,滿滿的柚子果肉配上綠茶,酸酸甜甜很清暑,不錯。
可是因為是第一次來迷客夏,還是想試試店家熱賣的飲料。
餐牌
店員也會很貼心建議飲料應該配搭什麼甜度。
養樂多綠茶(左)$25 及 珍珠伯爵紅茶拿鐵(右)$29
而且綠茶味不會苦澀,反而有一種淡淡的茶香味~
珍珠有咬勁,不會太硬或太腍,硬度恰好。