過了中午,人不太多。1.剛坐下,男職員和外賣員已有拗撬,其中職員態度很不耐煩,外賣員忍住火,說了一句:“等等麻煩你比我睇清楚份外賣,免得“又”有遺漏。”2.後面枱有6,7個中學生,其中一個舉手問到飯少了一條腸仔。女職員:“你故意選我背對你們後才跟我說?”中學生:“?之前和妳說,妳話等等,難道我什麼也不吃的等妳半小時,等妳們應付完外賣員,送餐?”女職員:“總之你已經旭咗個飯,sorry啦,我幫唔到你,廢事同你拗。”3.我們叫了兩個餐,一個double飯一個正常飯,送來的時候見兩個飯都一樣,就問一問剛剛的男職員,他望一眼說已經加了飯,當時沒有再和他糾纏落去。4.在整個吃飯過程當中,環境都很嘈吵,職員在處理餐具的時候碰撞聲音很大,而當男職員看見匙羹上有污漬,是用手指去抹,在客人面前這樣做,會影響店舖的聲譽。味道中等,但對於職員的態度,真的有點滴汗。。。
過了中午,人不太多。

女職員:“你故意選我背對你們後才跟我說?”

味道中等,但對於職員的態度,真的有點滴汗。。。