2019-07-31 260 views
⚪️ 雜菌黑松露意粉⚪️ 煎帶子海鮮忌廉汁墨魚意粉(Pasta Set $128 跟水果沙律及$42或以下飲品)⚪️玫瑰花瓣咖啡⚪️雜莓沙冰一向對樓上咖啡店沒有太大期望 因為大多為了跟朋友聚會玩樂 可以坐久而不會趕着交桌子的感覺😂今次去這間咖啡店卻有另一種感覺一入門口是有點復古的感覺 環境幽靜 空間也很夠 跟地鋪的咖啡店更相近😄可能是平日去 人不算多 可以坐得鬆動點了兩個意粉Share 雜菌黑松露意粉都較常見 味道還好 而煎帶子海鮮忌廉汁墨魚意粉 忌廉味偏重 帶子如果多一隻會更好😂兩款都用扁意粉 口感不錯👍🏻⚪️ 綠茶冰淇淋窩夫 ($76)最後用了一個甜品作結 窩夫沒有想像的好吃🥺個人認為太薄身 內餡又太實 雪糕就有兩球 但整體還是失望 P.S. 飲品跟環境都是很好打卡的 唯有户外地方的煙味會飄入內 有點不舒服
⚪️ 雜菌黑松露意粉
⚪️ 煎帶子海鮮忌廉汁墨魚意粉
⚪️玫瑰花瓣咖啡
⚪️雜莓沙冰

⚪️ 綠茶冰淇淋窩夫 ($76)

Pasta  Set
抹茶冰淇淋窩夫