首先,不能理解下面好評中為何需要客人主動提出要一杯水,卻可以稱得上是服務好。我由這間cafe開業到現在,光顧了不少於20次。食物上無可否認味道不錯,特別是雞胸和明太子帆立貝長通粉,當初開業不需要加一收費,一開始沒有加一時客人以自助形式拿餐具,拿水喝。到現在餐具已放於桌子上,侍應除了下單和送餐外,連一杯水也要客人主動問起,喝完後直到客人離座也不見得有人來加水,有時候甚至連紙巾也沒有提供,但卻變成加一收費!另外做生意手法也令人反感中午時,餐廳提供set lunch,下面寫上可以加$28選擇是日蛋糕,另外亦有一項是加$48選擇自家製海妖提拉米蘇。問題來了,我在點餐時加了兩件自家製的抹茶卷蛋和焙茶卷蛋在收費後發現每件分別加了$48元,我問收銀員,得到答案是,我點的是自家製所以是$48一件,問題寫在餐單上$48是指定自家製海妖提拉米蘇,卻沒有標明所有自家製也是加$48,點餐時亦沒有提醒客人,最後一句沒有寫清楚就把事情完結,當然我已經吃下肚付錢是應該的,但只能說這樣的做生意手法令人感覺很差!再根據下面的評論表示:(Classic cheese burger,能夠做到專業burger店的質素,牛肉肉
首先,
不能理解下面好評中
為何需要客人主動提出要一杯水,
卻可以稱得上是服務好。

我由這間cafe開業到現在,
光顧了不少於20次。
食物上無可否認味道不錯,
特別是雞胸和明太子帆立貝長通粉,
當初開業不需要加一收費,
一開始沒有加一時客人以自助形式拿餐具,拿水喝。

到現在餐具已放於桌子上,
侍應除了下單和送餐外,
連一杯水也要客人主動問起,
喝完後直到客人離座也不見得有人來加水,
有時候甚至連紙巾也沒有提供,
但卻變成加一收費!

另外做生意手法也令人反感
中午時,餐廳提供set lunch,
下面寫上可以加$28選擇是日蛋糕,
另外亦有一項是加$48選擇自家製海妖提拉米蘇。

問題來了,
我在點餐時加了兩件自家製的抹茶卷蛋和焙茶卷蛋
在收費後發現每件分別加了$48元,
我問收銀員,得到答案是,
我點的是自家製所以是$48一件,
問題寫在餐單上$48是指定自家製海妖提拉米蘇,
卻沒有標明所有自家製也是加$48,
點餐時亦沒有提醒客人,
最後一句沒有寫清楚就把事情完結,
當然我已經吃下肚付錢是應該的,
但只能說這樣的做生意手法令人感覺很差!

再根據下面的評論表示:
(Classic cheese burger,能夠做到專業burger店的質素,牛肉肉味好濃而且充滿肉汁,肉餅中間就是medium熟度)

恕我不能理解!
牛肉除了表面是煎熟外,裡面整個都是粉紅色(如圖中所見)

最後是營業時間,明明張貼了在門外,但晚間的時間職員卻可以自由改變,已經是多於一次,致電問了最後點餐時間,已經提早半小時到達餐廳,到達後卻說已經關閉亦看到職員把東西清洗好,真奇怪!