2024-12-04 247 views
筆者和家人都住在沙田,週末便和姊姊去小野人吃串燒。店內燈光明亮,裝潢設計走日系風格,環境潔淨又舒適。串燒店採用手機掃描二維碼(QR code)下單,約十分鐘後,串燒便陸續上桌了。有些串燒是以一份份作為單位,有些則可以只點一串,餐牌上也有仔細列明。順便一提,串燒盤為一個小火爐,令串燒保持溫度,感覺細心又貼心。。📌烤小牛肉串 (5串) - $48(Barbecue Beef Skewers)小牛肉串烤得香口,頗有嚼勁,孜然和香料的份量充足。串燒店採用美國安格斯牛肉,肉味頗為香濃。📌大漠烤羊肉 (5串) - $48羊肉的羶味較為濃郁配上孜然的味道,頗為有風味。而且一份有五串烤羊肉,適合和朋友分享。📌台灣小香腸 (串)- $18(Taiwan Sausage)小香腸也是串燒店的熱賣,也是烤得十分香口,能感受到豬肉的鮮甜味。串燒店的豚肉串燒採用了西班牙黑豚,朋友吃得頗為高興。📌金正菇牛五花肉卷 (串)- $28(Beef Mushroom Roll)肥美的牛五花肉卷配上清新的金正菇,是一個相當平衡又滿足的配搭。。📌小野人黑松露蘑菇烤飯 - $78(Koka Grilled Mushroom Ri

📌烤小牛肉串 (5串) - $48
(Barbecue Beef Skewers)

📌大漠烤羊肉 (5串) - $48

📌台灣小香腸 (串)- $18
(Taiwan Sausage)

📌金正菇牛五花肉卷 (串)- $28
(Beef Mushroom Roll)

📌小野人黑松露蘑菇烤飯 - $78
(Koka Grilled Mushroom Rice)
筆者頗為鐘愛這款主食。面頭的義大利黑松露醬香氣四溢,日本珍珠米口感軟糯,再配上大火烤製的鮮蘑菇和沙律醬,味道十分豐富。

蘑菇烤飯還附有脆口的日式紫菜。

📌超濃厚芝士撈一丁 - $58

這款主食感覺相當「療癒」,芝士份量十分充足,每一口麵都幾乎能嚐到軟綿綿的芝士。順便一提,這款撈丁建議儘快享用,熱騰騰時享用最美味。

📌酥炸花枝墨魚丸 - $58
(Fried Cuttlefish Balls)
📌小野人酥炸蘑菇 - $58
(Fried Fresh Mushroom)
兩款炸物也炸得相當香脆可口,上桌時還是熱騰騰的。朋友特別喜愛有粒粒墨魚的彈牙墨魚丸。

📌元氣森林水果茶 - $48 (大杯)
(KOKA GENKI FRUIT TEA)
📌小野人手打檸檬茶 - $48 (大杯)
(KOKA HAND-MADE LEMON TEA)
兩杯飲品份量十足,可以大口大口地喝,感覺豪爽又舒暢。筆者更為喜愛森林水果茶,感覺清新又豐富。

小野人
地址:沙田正街2至8號新城市廣場三期3樓326A號舖
2024-10-28
$300 (Dinner)
  • 超濃厚芝士撈一丁