2008-11-12
昨晚與一友人於8時左右到達味佳居, 算是不用等位, 很快便被安排入座, 我是第一次來, 朋友則來過數次.餐廳空間很小所以應很容易爆桌. 我們點了4款食物, 分別是'火車頭, 蒜蓉牛油雞翼, 蒜蓉焗青口, 西蘭花牛肉粒'. 除蒜蓉牛油雞翼外, 其餘的食物都很快送上來, 但不知怎的全都只是和暖, 談不上熱燙, 除蒜蓉焗青口, 因始終用焗爐焗過. 特別是那個西蘭花牛肉粒, 我忘了它要多少錢, 但我看它只是用水煮熟西蘭花再將那些用甚麼不知名的燈色汁醬炒過的牛肉粒放在西蘭花上便算了, 送到來的時侯亦只是和暖, 我懷疑已煮好了很久.至於那個所謂火車頭, 亦是一般, 談不上好. 不知蔡瀾推介了它甚麼美食, 因大個'蔡瀾推介'的銅牌掛在當眼位置, 但我對它食物的評價只是一般. 或它給蔡瀾試吃又是另外的一些食物. 對我來說這裡唯一可取可能是價錢. 雖在尖沙咀但價錢仍算相宜.蒜蓉牛油雞翼是唯一比較像樣的食物, 有牛油味, 炸過的雞肉也不算死實, 相比其它算不錯. 但為何不用雞中翼呢? 易吃一點吧, 不要用手來吃那便不需用濕紙巾來清潔雙手, 又可環保, 一舉兩得, 不是更好嗎?