我和哥哥很喜歡吃牛肉,最開心就是一餐飯有很多不同的食物選擇,牛大人是我們兩兄弟最喜歡的火鍋店之一。最近牛大人台式火鍋店更推出日本黑毛和牛A4+吃到飽任食火鍋,除了可任食和牛之外,更有海鮮拼盤,包括有新鮮聖子、蜆肉、鮑魚、生蠔、扇貝等海鮮,非常之鮮甜好味。每人更可以免費有澳州和牛牛丸,肉汁豐富又彈牙!其他食物種類真的超級多,除了有和牛之外,鮑魚也是任叫任食。和牛雪花紋勁靚,入口即溶,嫩滑好味,真係食兩碟已回本。此外,其他肉類和熟食也十分多。伊比利亞黑毛豬梅肉、紐西蘭羊卷肉、美國SRF黑牛、美人花膠、海蝦、鴨血、鵝腸、豬肚、封門柳等。自助食物吧更有大量蔬菜、丸類、菇類等,可自行點選和到外面揀選。而台式飲品,普通茶類、果汁、汽水也相當多,更有不同類型的雪糕、雪條呢!

2025-02-04
$500 (Dinner)