2013-11-15
喜歡ocio,除了因為愛吃窩夫,還因為它總能讓你在繁忙的、煩躁的、心情好的或壞的時候,給你窩心的食物,給你一點點空間。但我一向去的是銅鑼灣。今天來到旺角店,感覺真的很不一樣。相同的是店員同樣有禮貌,等候食物同樣需時。不同的是,旺角店食物種類的確多很多,地方也比較大。但是更加不一樣的,是這旺角店實在強姦了本來很有「氣質」的ocio。食物看上去一樣,味道也差不多,也一樣等候良久才能送上。可能,送上來的薯蓉雜菌撻,外面雖暖,但薄薄的撻,撻芯竟然還是冰凍的。這一點就看出是一個不用心、不愛食物的廚師。等候20分鐘以上,而且只有一半入客的情況下,出來的食物竟然還未溶雪,實在對不起制作這撻的師傅,也對不起這個原本應該美味的撻。環境嘛。。。。不像cwb的客人,大家都尊重小店的氣氛。這旺角店的一半客人說話都非常大聲,左邊一群像在大排檔飲啤酒的人,右邊一相情侶,男的大聲講電話,還用hands free強迫其他人聽他們的對話。我是香港人,我討厭我們的行為。最後,我不敢相信我竟然唱衰一間幾乎是我最愛的小店。如果你是ocio的老闆,請你在擴展事業的同時,不要忘記這是你的心血。看在我這個從老遠走到cwb去支持你們
最後,我不敢相信我竟然唱衰一間幾乎是我最愛的小店。如果你是ocio的老闆,請你在擴展事業的同時,不要忘記這是你的心血。看在我這個從老遠走到cwb去支持你們的人眼裡,覺得很心痛。