2019-11-25 709 views
近排外出晚飯,還是選一些人流較少的地方比較穩陣。朋友家住大角咀,介紹一間不錯的居酒屋。居酒屋有啤酒放題,酒類選擇不少,可惜同行朋友不勝酒力,唯有下次另約朋友再試!一入門口就看到很多款式的關東煮,朋友嚷着要點,由於點了很多燒物、鍋物,所以只選了竹輪及蘿蔔。蘿蔔大大件,清甜軟腍,沒有渣,好吃。過了一會串燒來到,上枱時會放一個細炭爐,保持食物溫度,好睇又貼心!我們點了和牛、柚子胡椒雞、煙肉蕃茄、雞翼等和牛牛味較濃,軟腍不韌,入口陣陣油脂香。柚子胡椒雞肉質嫩口,胡椒惹味,有柚子汁酸酸甜甜中和一下,不會太膩。不能不點煙肉番茄卷,蕃茄仔酸酸甜甜,跟充滿鹹香的煙肉很夾。點了杯Suntory 黑啤,泡沫柔滑細緻,麥芽味重~吃到中段美人鍋來到,份量比想像中驚人!$200有找很化算!雞件蠻多,鍋底有大量蔬菜墊底,配有日本豆腐、蘿蔔、冬菇、大蔥等美人鍋湯底清甜,吃到蔬菜的鮮味,雞件新鮮好吃,簡簡單單吃食材原味道~美人鍋還配烏冬,滑嘟嘟,彈牙不易發漲,好吃!店舖有新鮮海鮮,我們又點了魷魚及蟶子!原條魷魚賣相吸引,充滿燒烤香氣,煙韌微鹹,聖子乾淨沒有沙。

蘿蔔大大件,清甜軟腍,沒有渣,好吃。

我們點了和牛、柚子胡椒雞、煙肉蕃茄、雞翼等

不能不點煙肉番茄卷,蕃茄仔酸酸甜甜,跟充滿鹹香的煙肉很夾。

點了杯Suntory 黑啤,泡沫柔滑細緻,麥芽味重~

吃到中段美人鍋來到,份量比想像中驚人!$200有找很化算!

店舖有新鮮海鮮,我們又點了魷魚及蟶子!
原條魷魚賣相吸引,充滿燒烤香氣,煙韌微鹹,聖子乾淨沒有沙。
2019-11-04
Type of Meal