2018-05-07 3348 views
一入到去就已經FEEL到個日式既裝潢地方夠大, 有分BAR台位同卡位不會太過迫, 環境方面做得不錯 我和友人都拿不定主意時, 店員提議我們吃廚師發板既可以嘗到以往不會點的食物 椿Appetizer, Sashimi 3 kinds, Hot Dish 1, Sushi 3 piece, Soup, Dessert 先付先付是一碟有6樣不同食材的前菜, 有天婦羅, 豆腐, 八爪魚, 髮菜等等每一樣的份量不算多, 但吃完之後很有一種開胃的感覺而當中我覺得比較特別的應該是髮菜, 是冷盤來的, 但是如絲般細滑的口感令人難以忘記 刺身刺身的份量也不算多, 但是日本料理就是貴精不貴多, 幾片的食材已經知道食物的質素和廚師的功架最欣賞的一定是拖羅, 油脂感很重但是入口即溶, 拖羅的香味還在口中迴味著 料理今天的料理就是鹽焗鱸魚, 煮法看似簡單, 但其實廚師要準備的功夫也不少, 處理的時間剛剛好, 魚正好是嫩滑非常, 而且很香滑 手握壽司3顆手握壽司, 壽司的質素很高質, 食材都很新鮮, 最重要的是夠新鮮, 尤其是海膽的鮮味真是不能偽裝出來, 非常好吃最特別的應該就是這個壽司大小的麵包哇...超鬆軟,
一入到去就已經FEEL到個日式既裝潢
地方夠大, 有分BAR台位同卡位
不會太過迫, 環境方面做得不錯

我和友人都拿不定主意時, 店員提議我們吃廚師發板
既可以嘗到以往不會點的食物

椿

先付

每一樣的份量不算多, 但吃完之後很有一種開胃的感覺

刺身

料理

手握壽司

最特別的應該就是這個壽司大小的麵包

哇...超鬆軟, 第一次吃到這麼精緻的麵包!!

湯和甜品
甜品都是比較特別的, 無論吃法還是味道都很特別, 這個飯團似的但帶點甜甜的口感, 味道不會太重
2018-05-04
Type of Meal