2021-08-27
位於銅鑼灣的 Wako Sake Bar,是一間主打清酒放題的酒吧。客人可選擇在某段指定時間內,仼飲多達100款日本酒,清酒、燒酎、梅酒、水果酒等等,通通任飲,價格低至$98/位,吸引大量客人光顧哦! 除了喝酒,店內亦有用餐區域,主打平民價格、高質味道的鐵板燒!我曾經與家人品嚐過,覺得食物質素甚佳,得知最近換了新菜單,所以再次光顧啦~和食二人前 $688/2位 套餐包括: 前菜、和風蟹子沙律、刺身三點盛、北海道松葉蟹棒、蒲燒日本鰻魚、照燒牛扒、迷你蔥花吞拿魚腩飯和甜品。 刺身有鱲魚、池魚和帆立貝,鱲魚捲成花花狀,造形吸引。而池魚肥美甘甜,但三者之中,我比較喜歡厚肉鮮美的帆立貝! 北海道松葉蟹棒伴日本小茄子,味道不俗。蟹棒肉質結實,湯底更有絲絲蟹肉。 亮晶晶的蒲燒日本鰻魚,賣相非常吸引! 鰻魚肉厚肥美,脂肪豐盈,軟腍的魚肉,令我一吃愛上,停不了口呀! 照燒牛扒肉質腍嫩,煎至剛剛好的熟度,並切成一口的大小,很貼心哦~ 迷你蔥花吞拿魚腩飯,小小一碗,剛好滿足一下想吃澱粉的心。
和食二人前 $688/2位
迷你蔥花吞拿魚腩飯,小小一碗,剛好滿足一下想吃澱粉的心。