🇪🇸餐廳主打西班牙菜,還有不錯的酒精飲品。價格都不貴,飲品均價50-60,小食40-100,主菜100-200。·🍹Sangria度數低,喝起來更像是果汁氣泡水,很適合女生。我和朋友分別點的CAVA和VIRGIN,CAVA相對清淡點,VIRGIN果味濃,甜甜的很好喝。·🥔西班牙薯仔蛋餅他家招牌菜,網上很多人安利,也確實很驚喜。外層是香脆蛋餅,裡面是流心蛋液和土豆塊,口感豐富。·🍡棒棒鵝肝看起來很像一個甜品,蠻可愛的。鵝肝軟糯絲滑,口味較咸。·🥓火腿凍切拼盤絕配下酒菜!🇪🇸西班牙火腿很有質感,配上香濃芝士和甜味紅酒燴梨🍷,一口肉一口酒,感覺相當上頭~·🥗血橙燒牛柳沙律很豐富的沙拉,有菜有肉有水果·🥘西班牙海鮮飯大概是2-3人份量,海鮮料很足。蜆子肥厚多汁,紅蝦肉質飽滿緊實。
🍹Sangria
🥔西班牙薯仔蛋餅
🍡棒棒鵝肝
看起來很像一個甜品,蠻可愛的。鵝肝軟糯絲滑,口味較咸。
🥓火腿凍切拼盤
🥗血橙燒牛柳沙律
很豐富的沙拉,有菜有肉有水果
🥘西班牙海鮮飯
Sangria