2019-11-12 2630 views
同事推薦來吃午飯,一行五人沒有訂位,意外被安排坐和室(應該因為外面都坐滿了)。一打開餐牌,被價錢嚇呆了:每人最低消費一個午市套餐,每個套餐坐底百頭... 餐牌說原因是小店經營,但午餐價錢也太高了吧,吃的只是咖哩雞飯、忌廉雞飯和雞肉親子丼,而且份量不算大,質素也很普通,茶餐廳的咖哩雞和忌廉雞更吸引唯獨跟餐咖啡居然很出色:有同事叫了Dirty,我則選了Latte,兩者都不用額外加錢。Latte好像跟餐才有,不能單獨叫。喜歡他們用的咖啡豆,微酸、濃、香。喝到最底會剩下厚且綿密幼滑的奶泡,很喜歡。總括而言,咖啡很可以,餐點可免則免。

唯獨跟餐咖啡居然很出色:

Caffé  Latte

總括而言,咖啡很可以,餐點可免則免。
2019-11-12
$105 (Lunch)
Caffé  Latte