相約朋友去西環食晚餐,咁啱行到高街又未夠鐘食飯、就來這間咖啡店hea吓磨吓時間,可能咖啡店的位置比較靜和在內街嘅關係 ,唔洗等位就可直入 ,我揀左杯Mocha,飲品上檯時感覺良好,飲品的賣相很精緻特別,但打從飲了一口就知自己選錯, 咖啡的味道不知在那,味道強差人意。 首先咖啡味道實在很輕微,😔相反的就有一陣怪怪的酸味,酸味不溫和,是現成奶粉即沖出來嗎?😦如何收人家$36+? 比起starbucks的,差一大截,認真說完全不值,連這杯飲料也不能做好👎👎,試一次就算,即使店內環境幾好,侍應態度好好,感覺不錯!不過我想很難再有回來的機會 。
2015-05-24
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)