2017-07-07 901 views
Who am I?What kind if life do I want to live?%Arabica創辦人給自己的答案是過安穩平凡的生活和每天喝一杯好的咖啡 See the world through coffee 就是他們想向大家傳達的訊息源於香港 植根京都 最後又回到香港偽文青時間結束之前ig wall瘋狂被這杯%咖啡洗版已看得我心癢癢,去開尖沙咀當要不能錯過朝聖的機會兩次去分別喝了冰和熱的咖啡圖中:Caffe Latte($45)好濃味的latte 看過很多comment批評它太多奶,但latte本身就是多奶不是嗎?而且我亦不覺得奶味很重,反而苦澀味比甜味更突出。咖啡好喝與否 也實在沒有一個標準自己喜歡就好。Hot latte ($40)早上去所以想喝杯熱的暖暖胃。早上的客人不多,加上咖啡師見我們趕船所以很快沖好,非常佩服他的秒速拉花hot latte相對比iced latte甜一點,咖啡亦相對較濃厚,After taste 很強見過很多人抱怨份量太小,但咖啡是過猶不及嘛,太大杯反而會破壞結構,現在這個份量很足夠了。
Who am I?
源於香港 植根京都 最後又回到香港

偽文青時間結束

兩次去分別喝了冰和熱的咖啡

圖中:
Caffe Latte($45)
好濃味的latte
自己喜歡就好。

Hot latte ($40)