2011-05-04
很久沒來1882喝咖啡,咖啡腳多的是,只是在這裡給我的感覺是fine dining為主,咖啡為配角,所以難約腳過來一聚。不過今日一支弓冇人約,疊埋心水一個人去嘆咖啡。餐廳格局感覺很professional,大大的open 水吧很整潔。餐枱上的咖啡catalogue 每杯咖啡也影得很靚,令人唾廷每柸也有衝徑叫來喝。既然是意大利咖啡店,當然要叫些意大利食物來襯托咖啡。我二話不說的点了我兒時至愛-pizza. Pizza是薄批,而topping 是pepperoni。pizza芝士味不夠,可幸靠辣辣的肉腸提昇起整個pizza的味道。總評分來說若pizza express的pizza 是100分的話,這裡的有七十五分。跟餐的mushroom soup略嚴過杰,加点奶或cream開稀佢會好味d..談回咖啡,我点的是bananachino,即香蕉味cappuccino。這杯咖啡又一例證是圖片只供參考,圖片上的香蕉decoration煙燒魂散。而味道就嫌不夠蕉氣(味)還是會前來喝雲這裡的每款咖啡。
Pizza是薄批,而topping 是pepperoni。pizza芝士味不夠,可幸靠辣辣的肉腸提昇起整個pizza的味道。總評分來說若pizza express的pizza 是100分的話,這裡的有七十五分。跟餐的mushroom soup略嚴過杰,加点奶或cream開稀佢會好味d.. 談回咖啡,我点的是bananachino,即香蕉味cappuccino。這杯咖啡又一例證是圖片只供參考,圖片上的香蕉decoration煙燒魂散。而味道就嫌不夠蕉氣(味) 還是會前來喝雲這裡的每款咖啡。