藍屋對面的咖啡店,旁邊的泰麵長期有人排隊,轉個彎的這家咖啡店倒沒人留意到。似乎平日是做熟客生意多,我當天進門等了一會才有店員告訴我是自己找座位的。環境跟藍屋一馬路之隔,咖啡店的設計也融合地用上石牆,門外用木箱當做戶外椅桌,室內就用上一般木椅木桌,白色跟灰色牆櫃為主。近門位置有個單人位,就像書桌一樣對著窗有小枱燈和小擺設,滿有趣的。雖是小店,位跟位之間也隔得算遠,人不多的關係,坐得舒服,也可以慢慢享受咖啡食物。食物咖啡點了個Combo 1+1,espresso加拿鐵,點餐時問職員combo用什麼咖啡,她答了句我們是用SOE的,害我有點無言,這家店員都很有禮,不過有幾位似乎不太習慣做咖啡店,要加強一下怎樣跟客人介紹咖啡啊!說得有點遠,Combo是不錯的,呷了口espresso,酸度很高,我猜應該是用上Ethiopia Limu咖啡豆吧!拿鐵也很順口,水準不錯。另外還點了個牛油果日式碎蛋多士配沙律菜,這個我很喜歡,它在調味方面也細心配搭,加了點酸酸甜甜的醬汁,很開胃。牛油果很creamy,碎蛋也是偏creamy的口感,放在多士上滑溜好吃。沙律菜方面除了菜,也有小蕃茄跟紅石榴,一點都不單調。總

食物
沙律菜方面除了菜,也有小蕃茄跟紅石榴,一點都不單調。總結這間咖啡店食物跟咖啡都做得很好。

2021-02-08
Type of Meal