星期日的下午三時半左右,在荃灣的工廠區中上了這間在openrice好評的咖啡店地點不算難找,工廈咖啡店畢竟是趨勢到達時座位已滿九成,找到大枱的位子,問題來了- 長櫈太高,我個子不高都坐得好辛苦,枱邊又會頂腳,等了好一陣子才等到唯一梳化位,但注意是正正在洗手間旁邊的。Menu上的選擇不算少,店員告知有幾款已售㷫,我選了Parma ham配手製黑麥包($68),這裡沒有set, 所以另叫了一杯flat white。等了十五分鐘左右,咖啡先上,我的flat white($38)奶泡夠細密,不過奶味像蓋過了咖啡香。當Parma ham來時,坦白說是有點失望,沒吃到特別出色,Parma ham沒有煙薰的咸香,也有一些根,不易咀嚼,不過黑麥包微暖,也有麥香,不錯。這裡的座位不會排得很擠,一個人是可以好好放鬆,但在大枱應該會吃完就想離開,因為坐得真的好吃力,希望負責人能注意椅子高度。坦白說,個人認為這個價錢在荃灣的工廠區是高消費的,而質素也未算得上令人留下深刻印象,盼望能繼續進步。

地點不算難找,工廈咖啡店畢竟是趨勢

Parma ham 配黑麥包
Flat white
Other Info. : 雖然不是必須, 但可留意這裡沒有WIFI
2015-11-08
$100 (Tea)