2017-08-27 237 views
本來打算去銀行,走過嘉軒廣場二樓,嗅到咖啡香便停下來,商場中央開了一家咖啡店,只供外賣,沒有座位,店舖面積唔算細,完全開揚,可以見到咖啡師全程工作,今天剛好未喝咖啡就來一杯。未曾飲過咖啡tonic,見咖啡師用機先沖咖啡,然後在櫃跪下來弄,一分鐘左右弄好一杯冰涼coffee tonic。我個人來說幾喜歡這個味道,充滿氣的 tonic water 之後慢慢飲到咖啡香,濃醇,果仁炒出來的香,沒有加糖醬比較苦,如果配合非常甜的 Macaroons 就理想,於是我買個藍梅鬆餅,鬆餅都唔錯,口感鬆軟,藍梅都多,未去到銀行先花了錢,真是要加倍努力搵錢。

TakeAway