2019-05-01 574 views
約了在附近工作的舊同事吃午膳,她為人隨和,主要是久不久聚聚,吃甚麼也不拘,我建議去這間「蟠龍」。我想來的原因,主要是每天的午市快餐有咖喱牛腩飯,很想一試。未夠一時已來到,可避開人群,然而,餐廳已坐滿一大半,服務員忙於安排單身客入座一些「搭檯」,以騰出較多吉檯給人數較多的客人。午市快餐有三款,咖喱牛腩飯,豬扒煎蛋飯和鮮茄魚柳飯,連咖啡或茶。舊同事原來也喜歡吃咖喱牛腩飯,遂點了兩份,兩杯熱飲。我的熱奶茶,奶和茶的比例恰當,不放糖也可。咖喱牛腩飯份量足,有牛腩和薯仔,咖喱汁也足夠,牛腩是帶些肥的,也有些少筋位,軟腍中帶嚼勁,非常入味,肉又香,咖喱稍辣(其實不算辣,只是比起附近店的咖喱汁稍辣而),我用汁伴飯吃,相當好味。我是怪人,這種咖喱牛腩飯天天吃我也不會厭,何況$36連飲品,真不賴!

Type of Meal
Lunch