2019-07-10 44 views
今天與朋友在附近吃完晚飯,經過這邊看見品茶弄咖,所以決定買來試一試。我們9點多來到,幸好不用排隊。品茶弄啡除了茶出名外,咖啡也很出名。旁邊有一個角落放了一個茶葉櫃,供客人選購。亦有一個coffee corner for客人買咖啡。我們點了一杯手炒黑糖珍珠鮮奶和一杯奧利奧芝士奶蓋朱古力咖啡。等了約幾分鐘就準備好。手炒黑糖鮮奶賣相吸引,黑糖的掛杯做得很好。珍珠十分煙韌,鮮奶也很奶滑。甜度剛剛好,而且很大杯,性價比十分高。奧利奧芝士奶蓋朱古力咖啡-本身想點少糖,但原來這杯飲品本身是無糖的。朱古力味香濃,咖啡也很出色。上面的芝士份量十足,芝士十分濃郁。配上oreo餅碎,咖啡帶有朱古力味,又不會太甜,十分喜歡。今天真的很滿足,下次會再來試試其他飲品。

今天真的很滿足,下次會再來試試其他飲品。