2015-07-15 1345 views
今日約了同事食晚飯吹水,因沒有特意想吃什麼,就來了這家一試//這家是我第二次來,她的咖啡和all day breakfast 都是好好味的,而今次就試了她的其他的食物//因為大家都肚餓點了不少食物,實際菜名太複雜,請見諒//扁意粉:配料新鮮,好味,清爽的感覺//薄餅:係最愛的薄批,幾脆口,配上新鮮的火腿和沙律菜//risotto:三文魚煎得好味,不乾身,但risotto沒有中間硬的感覺,沒有真正risotto的口味,美中不足//焦糖咖啡:表面加了一層焦糖,有點脆但不死甜,同事的好介紹,咖啡一向高水準,值得推介//再配上每人一件蛋糕,同事的配餐沙律和凍朱古力,人均消費約$230(平過大排檔),加上環境安靜有空間,和同事暢談都可以,更好的是我們傾到有點超時都可以,服務值得一讚//
因為大家都肚餓點了不少食物,實際菜名太複雜,請見諒//
扁意粉:配料新鮮,好味,清爽的感覺//
薄餅:係最愛的薄批,幾脆口,配上新鮮的火腿和沙律菜//
扁意粉
火腿薄餅
三文魚risotto
焦糖咖啡
甜品
2015-07-15
$225 (Dinner)
扁意粉
火腿薄餅