2015-08-20 728 views
8月總是外出吃飯為主,今晚自己一個人在大角咀吃麵,我想去openrice上有好高人氣士林棧,土林棧之前想試,一直冇時間去試下這間,因為自己一個人吃,就要自己揾下点去,打電話去店鋪問下点去 真是好快找到土林棧,土林是台灣好出名夜市,以前去過台灣幾次,土林只是去了1次,而家土林已經不是以前土林了,講回香港土林棧,今晚叫了蒜香雞翼米線(32元)+蜂蜜綠茶只加8元,+芝土雞朳,土林棧在openrice有好高排名,一直對它有興趣想吃,一個人都要來吃,我去到店鋪時候幾乎客滿,店員問介唔介意搭抬,,我講番自己叫食品,蜂蜜綠茶又不是太甜,冰稍為多咗些小,沖淡了綠茶味道,米線夠爽口又不會太淋,蒜香雞翼稍為炸得太乾 ,個皮有些小硬,芝土雞朳有濃郁芝土味道,這個都不錯,服務這裡都OK ,環境十分傳統台灣料到格局,地方十分適中,價錢又不貴,埋單只是70元左右
2015-08-19
$70 (Dinner)
  • 芝士雞朳