2023-03-20 191 views
星期日中午,我到印豪印尼商店買了一些外賣回家品嚐,這家商店位於元朗擊壤路12號福業樓地下1A號舖,它不僅提供即食外賣,而且裏面還有很多印尼食品售賣。當我走進商店時,我看到許多印尼人聚集在這裏,形成了一個印尼社區,這真的讓我感到非常新鮮,也感受到了印尼文化的氛圍。我點了骨白酥肉丸湯米和集寶三餸飯。骨白酥肉丸湯米是一碗熱騰騰的米粉湯,湯汁清澈,肉丸彈牙,非常入味。集寶三餸飯是一碗香噴噴的飯菜,有牛肚、牛腩等三種餡料,再加上炸椰絲,口感豐富,真是讓人食指大動。除此之外,我還點了炸雞腿和苦瓜飯,炸雞腿的外皮酥脆,內裏鮮嫩多汁,非常美味。而配上苦瓜飯,讓我感到非常清爽,也減輕了油膩感。總體而言,我非常喜歡印豪印尼商店的食物,它們的味道非常道地,讓人真正感受到印尼的美食文化。此外,商店也提供許多印尼特色食品,讓人愛不釋手。如果你想要品嚐道地的印尼美食,我強烈推薦你到印豪印尼商店來一試。印豪印尼商店 (元朗)元朗擊壤路12號福業樓地下1A號舖

印豪印尼商店 (元朗)
元朗擊壤路12號福業樓地下1A號舖

2023-03-19
$40 (Lunch)