2021-11-09
這家餐廳以蟹肉入饌,喜歡吃蟹的我,自然不會錯過啦。餐廳位置非常便利,地鐵站一出只要大約數分鐘。餐廳面積不算大,設有不少卡座,私隱度不錯。餐牌上有不少蟹料理套餐 也可以單點蟹菜式。🔻水雲伴松葉蟹肉波波有一個松葉蟹肉搓成的蟹肉球,底下墊著水雲和沙律菜,加上酸醋。我很喜歡吃水雲,口感滑溜溜的,入口酸酸甜甜,配上絲絲綿密的松葉蟹肉,口感很好,是一道令人滿意的前菜。🔻蟹肉蒸蛋茶碗蒸配料有蟹籽和蟹絲,入口蛋味突出,鹹香的蟹籽配搭淡香的蒸蛋,更突出茶碗蒸的味道,入口暖呼呼的,不錯。🔻鱈場蟹腳浜燒鱈場蟹腳燒過之後,蟹腳可以整條鉤出來,燒過之後肉汁收乾,肥碩鮮嫩的蟹肉扎實,入口甜美。🔻松葉蟹腳及海鮮天婦羅這個超好吃,有松葉蟹腳天婦羅和炸蝦天婦羅,松葉蟹腳天婦羅炸得非常乾淨,入口沒什麼油份,外脆內嫩,蟹肉很清甜。炸蝦天婦羅也很爽脆,很不錯。
餐廳位置非常便利,地鐵站一出只要大約數分鐘。
餐廳面積不算大,設有不少卡座,私隱度不錯。
餐牌上有不少蟹料理套餐 也可以單點蟹菜式。
🔻水雲伴松葉蟹肉波波
🔻蟹肉蒸蛋