2021-11-29
喜愛吃芝士的我就最開心,店員先拎出一嚿圓圓的芝士,然後捲成一朶花的型狀,薄薄的芝士味道濃烈帶點creamy來這裏當然要品嘗一下生蠔,點了一打生蠔種類,6只特價時令Pacific Rock, 唔好睇佢細細隻,入口清淡得來餘韻留於口腔,另外分別各款二只的Arousa, Nelias, Gillardeau, 比較肥美飽滿,食落各有特色,加錢可叫一杯或一支白酒,生蠔配合白酒,更能提升蠔的味道薯條控的我,必食這個芝士薯條,將半邊大芝士表面溶化再用刀批落薯條上,當看見溶了的芝士慢慢傾瀉而製造拉絲的效果,不禁吞了一下口水,溶了的芝士香滑度大增,微暖帶點咸香掛在酥脆的粗薯條上,美味得不能形容主菜來了, 鵝肝拼牛柳,鵝肝入口鬆化,吃一口整個口腔充滿鵝脂香味,牛柳厚度十足,但咬落一點也不韌,點上旁邊的燒汁,更惹味,伴碟的沙律菜正好清清口腔內的油脂另一招牌菜,卡邦尼意粉,製作過程頗有趣,平獲內放著意粉,旁邊一大個圓圓的芝士,師傅先將意粉炒熱,然後用火槍燒溶芝士表面,再將意粉放在芝士上,溶了的芝士就和意粉混在一起,最後再用火槍燒一燒,上碟!用芝士代替大量的卡邦尼醬汁,淡淡的芝士味,感覺比較清新最後甜品心太軟
最後甜品心太軟,切開流心的朱古力,加上綠茶雪糕,一冷一熱溶在口中