2017-10-15
銅鑼灣區有很多越南菜餐廳,今次就試試永光中心的越南料理先。一出LIFT便看到餐廳門面,旁邊更有一大幅名人(我猜是XD)的簽名。餐廳都幾大,能坐到多枱食客,應該包場也不成問題。我和朋友早了點來,不用等位便被安排坐卡位。由於之後有事做,和朋友快速落單~選了一人一麵及一小食。會有提供九層塔、芽菜、青檸等用作調味。精選生熟牛肉湯河粉 ($88)以大碗盛載,首先份量很很夠,湯底非常濃郁,只是可以再熱一點......不過牛肉片肥瘦適中,那香口感好滋味。每條河粉幼薄程度ok,條條均入味,連同芽菜同吃,非常爽口。雞絲湯河 ($88)朋友這碗湯底就好夠熱,還表示很多雞肉絲,非常足料,而味道上亦不錯,吃得很飽足。香茅煎魚餅 ($68)小食選上熱辣辣的魚餅,共有五塊,雖然經過煎,但並不油膩,有曬嚼口,點上醬汁添加微辣口感,更惹味好吃。********************餐牌供參考:
由於之後有事做,和朋友快速落單~選了一人一麵及一小食。
會有提供九層塔、芽菜、青檸等用作調味。
精選生熟牛肉湯河粉 ($88)
雞絲湯河 ($88)
香茅煎魚餅 ($68)
********************
餐牌供參考: