2023-09-07 45 views
很喜歡在有美景的地方品嚐美食!位於山頂廣場一樓的美食餐廳(點心廊)給了我非常好的感覺!😁餐廳裝修典雅,落地大玻璃將山頂的美景盡收眼底!餐廳是全港最高露台餐廳,傍晚時分還可以一邊品嚐美食一邊欣賞夕陽的美景!👍這裡晚市可以叫小炒,點心,選擇多元化!足料鮮竹卷,燒賣皇,醬皇蒸鳳爪,蒜香蒸排骨!每一款都是餐廳精心炮製!令食客吃起來回味無窮😋麻婆豆腐香味四溢的麻婆豆腐,嫩滑的口感!恰到好處的醬料!送米飯吃一流!😋欖菜肉燥四季豆惹味的欖菜,與新鮮四季豆絕對是黃金配搭!廚師再加上肉燥,新鮮四季豆爽甜!特別好餸這裡的原煲上的絲苗米飯😋招牌烤三黃雞皮脆肉嫩的三黃雞!經過烤過之後,一點也沒有油膩的感覺!吃起來香滑可口!這裡附送的絲苗白飯,米香味濃郁!還是原煲煮的😋

餐廳裝修典雅,落地大玻璃將山頂的美景盡收眼底!

這裡晚市可以叫小炒,點心,選擇多元化!

麻婆豆腐

欖菜肉燥四季豆

招牌烤三黃雞

這裡附送的絲苗白飯,米香味濃郁!還是原煲煮的😋