2022-05-22
見到有『澳州和牛』,『黑毛豬』,刻意訂座去燒一燒烤,感受一下久違的燒烤樂趣。有四十二款食物選擇,有兩款食物沒有提供,而這兩款當中,『墨魚咀』是我特別喜歡吃的。店員安排好座位後,已經好主動來了一份肉類頭盤,幫我開埋燒烤爐同示範放燒烤串的方法,超有心。真心講,今餐吃得很飽。原則上,這裡的食物都起碼吃過一遍:肉類:美國牛肋腩、雞肉卷、墨魚咀蔬菜:秋葵、翠玉瓜、菠蘿等等小食: 棉花糖、雞蛋仔飲品方面有無糖茶、紅茶、可樂、豆漿,都有不少選擇。燒烤醬料方面有韓式梨汁燒烤醬,泰式魚露。調味料有味椒鹽,串Grill辣粉,海鹽同孜然粉。我比較推介牛舌,雞軟骨,豬大腸,青魚,菠蘿同棉花糖。坦白說,燒烤除了食材要新鮮,同時都講事究燒食物的功夫。雖然燒烤爐具本身有轉動食物的功能,但是也要靠大家用心去燒。這燒烤店附上一份燒烤時間的建議指南,很適合新手參考。當然小店也有進步的空間: 食物如果太大件,爐具不能盡用空間燒食物。不能盡用空間燒食物,四人同桌,未必能盡情飽腹。如果你不能把握燒烤食物的時間,坦白說,你會浪費很多食物。在燒烤的過程,肉汁慢慢流出,令人垂涎三尺,食指大動。牛舌,雞軟骨,豬大腸: 香口,外脆內嫩
真心講,今餐吃得很飽。
原則上,這裡的食物都起碼吃過一遍:
肉類:美國牛肋腩、雞肉卷、墨魚咀
蔬菜:秋葵、翠玉瓜、菠蘿等等
小食: 棉花糖、雞蛋仔
燒烤醬料方面有韓式梨汁燒烤醬,泰式魚露。
調味料有味椒鹽,串Grill辣粉,海鹽同孜然粉。
我比較推介牛舌,雞軟骨,豬大腸,青魚,菠蘿同棉花糖。
坦白說,燒烤除了食材要新鮮,同時都講事究燒食物的功夫。
雖然燒烤爐具本身有轉動食物的功能,但是也要靠大家用心去燒。
這燒烤店附上一份燒烤時間的建議指南,很適合新手參考。
在燒烤的過程,肉汁慢慢流出,令人垂涎三尺,食指大動。牛舌,雞軟骨,豬大腸: 香口,外脆內嫩,朋友這一手燒烤技巧,火喉之上。
棉花糖比較容易掌握,綿花微微輕墜,拿到碟上,外軟綿內纏綿,箇中感受,又令人回想起越容易弄的食物,大家越容易錯過去品嚐當中的精髓。
本來想叫朋友分享多些燒烤的技巧,只留下一句『工多者藝熟也』
給你一個提示,如果廣華街無位,可以問下譽發廣場7樓。