今天與朋友去西灣河文娛中心看節目,途中經過Cs' Bakery,朋友是個蛋糕愛好者,我們首先被它五彩繽紛的蛋糕吸引了,加上它也有套餐、下午茶餐等選擇,所以便進去試試。小店以藍白色為主調,很雅緻及高雅,座位雖然不多,但卻有很多捧場客。店內以英式的裝修為主, 更有自製工場,保證蛋糕、曲奇是新鮮出品。我們叫了套餐,它附送飲品,但我們改了特飲。冰凍的特濃朱古力,香濃幼滑。熱情果梳打,清涼解暑。蒜香銀魚蜆肉意粉,橄欖油伴著意粉,加上蒜蓉香草,惹味可口,蜆肉鮮味也很特出,值得推薦啊!黑松露雜菌意粉,好豐富的黑松露與新鮮菇拌着意粉,汁好濃好香好好味。意粉煮得剛剛好,吃起來很有口感,簡直是完美組合,我們很喜歡。這裏的蛋糕每日新鮮即製,手工繁多。拿破崙蛋糕,是店裏的招牌貨。我們選了拿破崙蛋糕、芒果千層蛋糕及朱古力千層蛋糕。拿破崙蛋糕製作不容易,酥皮一定要鬆化,更要有層次感。鬆化的酥皮夾上幼滑的吉士,又能保持酥皮乾身,這就要考手藝了。一試之後,香脆軟滑味美,口感融為一體,果然是水準之作,怪不得成為店裏的招牌蛋糕。芒果千層蛋糕,皮薄忌廉香,質感又輕又柔,加上軟層次分明,入口creamy而不會太甜,令你吃上一

芒果千層蛋糕,皮薄忌廉香,質感又輕又柔,加上軟層次分明,入口creamy而不會太甜,令你吃上一口便感到滿足的感覺。

朱古力千層的蛋糕內餡綿密,層次分明,加上朱古力的香軟味道,真是令我一吃難忘,真的很棒!

這裏還有自家製的曲奇,種類也有不少。我們買了朱古力腰果曲奇回家試,很香濃、美味鬆化,甜度又剛剛好。下次可以買給朋友作為禮物也不錯。

整體來說, Cs' Bakery的食品非常有水準,特別是自家製的蛋糕,這裏的蛋糕是每日新鮮即製,手工繁多,品質絕對媲美酒店的出品,所以令我們回味無窮,加上店員細心、熱情招待,這裡真值得推介給朋友!