2024-06-18
慎入,永無下次。進入餐廳後,我立即感受到一種不尋常的氛圍。即使門口有一位收銀員,她似乎對我視而不見,全個餐廳沒有任何招呼或引導。自己找到座位後,大部分員工的表情和態度都顯示出對客人的冷漠。有一位女員工走過來站在我身旁,卻一言不發,當我看著菜單時,她又轉身離開。男員工裝作沒看見、沒聽見客人。大部分的服務人員都是來自大陸,說話聲音洪亮,態度粗魯。在點餐時,經過幾番詢問才得知,如果要海南雞飯的雞腿部位,需要額外支付$20,也就是說一份午餐要價$90,而醬汁只有辣椒醬,沒有其他選擇。儘管我要求取消訂單,一位大陸口音的女員工卻表示已經下單,無法取消。「哎呀飯已經到!冇得取消。」隨即把飯菜放在桌邊轉身離開。海南雞飯雞肉帶骨,感覺是放涼了,完全沒有和暖溫度。雞肉大部份都是口感乾澀且淡味的。