2020-09-08 533 views
昨天早上 約十 點多 我們一行兩人 到新世紀敏華餐廳吃早餐, 我們二人被安排坐在 人貼人的 二人座位 ,後來我問一位阿姐 為何被安排坐在 貼著人家手臂的座位, 因為當時其實還有其他坐位可安排,她態度非常惡劣 回話說我們有擋板, 有什麼問題呀 !這 家餐廳的員工 態度一直都是 為人詬病, 食物質素差, 其實人客來光顧 不是要來看晚娘的面口。 像這等茶餐廳客人 都是匆匆忙忙 吃完就走, 也不是需要什麼高檔 的服務質素, 但 這裏的員工態度實在非常惡劣, 那塊所謂的擋板, 就只是做個樣子而已。 在這疫情下 整個餐廳都安排坐得密密麻麻, 個人衛生故然 要管好, 但控制人流也是餐廳的責任, 食物差再加上如晚娘的面口的服務態度, 一定不會再來。