2016-09-18 115 views
星期日下午一時多路經這店,看見有位於是試下,點知中伏。午餐menu五個主菜有兩個已售罄,我選了seabass,老公難以選擇下問店員取了主menu選了豬鞍。飲品沙律都很快上菜,但餐湯等了很久... 看見侍應捧著一碗粟米忌廉湯出來,誰知他給了比我們遲來的鄰桌,而鄰桌說他們是點了兩個磨菇忌廉湯的,但侍應堅持他送對,我乘機追我的粟米湯,後來侍應上了粟米湯給我,再向鄰桌道歉,說上錯了給他們,我都估那碗湯其實是我的... 原來主菜需要等更耐。。。湯喝完後最少半少時才見侍應捧出兩碟seabass,他放下一碟給另一枱,而另一碟則在猶疑給那枱,應該是我的吧!他竟然捧回廚房 再隔一會才取出來給我,好明顯,他們落單和上菜都搞亂了,而且另一枱的seabass明顯地大件厚身過我的,如果他不是一起煮一起上菜或者我未必發現。老公的豬鞍在我吃完也未上菜,等到“發牛豆”。目察其他客也催單,以及通常只有一人在吃,另一位可能已吃完可能仲等待中。最後也要評一下食物,粟米忌廉湯是不錯,很蓉,creamy,seabass沒驚喜,份量較少,連薯蓉都沒有,配菜overcooked,整條蘆筍都黑色的。豬鞍盛惠$250但感覺不值,豬肉是
星期日下午一時多路經這店,看見有位於是試下,點知中伏。
午餐menu五個主菜有兩個已售罄

原來主菜需要等更耐。。。

最後也要評一下食物,粟米忌廉湯是不錯,很蓉,creamy,seabass沒驚喜,份量較少,連薯蓉都沒有,配菜overcooked,整條蘆筍都黑色的。豬鞍盛惠$250但感覺不值,豬肉是嫩的,要求全熟不過還有一點血水。甜品不錯,應該是自製的,不過上甜品時沒有跟甜品叉,是我從侍應收主菜碟時取回叉用...

食物質素尚可,正如其實食評,不過服務真的令人失望。

p.s. 不好意思,沒有拍照,因為等到上菜時已太肚餓了
Type of Meal
Lunch