2012-05-28 12 views
和媽媽去沙田的一田買拉麵,但因為有少少肚餓,所以要吃點東西才再去,媽媽話不如吃壽司,於是便去這兒吃!我們坐迴轉那些枱,沒問題,但迴轉的竟全是便價的東西,沒有虎蝦或三文魚,問侍應.佢地話劃紙啦,好啦,唯有劃紙啦!在揀選的時候,紙上有一個套餐,轉二十八元可以加天婦羅、麵豉湯及吵律,於是我立刻圈了這個套餐!但上了三文魚魚及虎蝦壽司後,都唔見有天婦羅、沙律及麵豉湯,我立刻問侍應,佢話竟然沒有落單!我當場扯火!有沒有搞錯,我圈了一大個圈,這樣也看不到!實在太過份!如果不是媽媽在場,我真是可以大發脾氣!講回食物,不錯的,只是沙律好難吃,沒有沙律醬,只有豉油在那裡!
正!
差!沒有沙律醬只有豉油味!
2012-05-27