2007-04-04
那一天與一個小朋友到Skyplaza的4D影院看4D電影, 看完後就來吃東西. 小朋友說要吃pizza, 故此與他到了這兒吃. 我首先點了一客pizza, 那位staff放了入焗爐, 誰知過了一會兒, 她又來跟我說:"小姐, 剛才的pizza爤了, 你介唔介意要另外一款?" 嘩, 即刻O晒咀, pizza都可以爤??? 到吃另外一塊也不記得是甚麼名字的pizza時, 坦白說, 我真係覺得離"好"一字真是差好遠, pizza硬硬的, 給人感覺就是放了很久, 與好吃二字絲毫拉不上關係. 而小朋友除了要pizza, 另外也要了番茄意粉, 我沒有吃, 但是小朋友說很酸, 而且一兜毫無任何配料的番茄意粉, 也收人28元, 感覺是十分唔抵. 總括來說, 我覺得真是跟"好"字還差得遠.題外話, 那一天到Skyplaza, 才知道原來政府在機場興建了這麼grand的一個shopping mall, 身為香港人, 說實在的, 也不得不為這個翔天廊感到自豪. 不過, 卻不見得政府有為這個shopping mall 有任何大力宣傳, 看來政府今次在宣傳方面真是做得太差了!!!!!!!!!!!