2023-02-01 1161 views
好幾年沒有來味千拉麵了,所有事都改變了首先要用qr code 落單,這不是問題,問題是落完單要馬上付款,付款完才可把訂單送出。當我要付款時,發現蘋果電話要用相機來打開這個qr code,才可到達付款頁,那表示我又要重頭再選一次食品😒。食物味道尚可保持,但是這個新的自助點餐系統我不太喜歡雖然要與時並進,侍應這行業未來可能會被人工智能取代,但現階段我覺得要兩者並存,太過先進會淘汰了一群具消費能力的老人家。在我進餐時,就有一對年老夫婦因為點錯餐落錯單而與服務員發生爭執。如果要減少人手,何不改成快餐店一樣先在門口點餐付款再取食物找位置?如果要走高檔路線,這樣先付款才落單就會令到想加單的人覺得麻煩而卻步。相信我短期內應該不會再來了。以上只是舒發愚見,不喜勿插。
好幾年沒有來味千拉麵了,所有事都改變了

,那表示我又要重頭再選一次食品😒。

食物味道尚可保持,但是這個新的自助點餐系統我不太喜歡

相信我短期內應該不會再來了。

以上只是舒發愚見,不喜勿插。