2012-05-27
之前唔單黎過幾次,水準都唔錯,所以同女朋友再黎呢度番啅呢度舖面細細,但其實佢有二樓的,所以唔駛俾佢門面嚇親,多人得滯或者有人想食煙佢會開將枱喺路邊添。今次我都唔係叫左好多嘢食,都係果幾款,這裡最好的是海鮮類的食物都滿新鮮,之前食過虎蝦好吃到不得了。其怪的煙肉,可能煙得不夠,沒有煙肉的香口,像一塊肉味魚彈水準不錯的蟶子,新鮮彈牙,豆豉混和了辣椒油,不太辣,感覺不錯鮑魚也算可以,兩款海鮮都要三十幾,不算便宜海螺也是滿新鮮的,大細適中,裡面沒有一屍兩命,阿彌陀佛...彈牙,食扇背有扇背味,蒜茸的份量適中,在渡船街食過一間的燒物放滿了蒜茸,我想蒜茸是主菜嗎?難道我叫的是扇背蒸蒜茸而不是蒜茸蒸扇背嗎?其他的燒物也有水準,咀刁的女友吃了五支雞軟骨,她快要便骨精強了...最嚇人的是這碟蟹肉棒,唉,太多了吧,一碟五條,條條有十幾cm長,吃到我叔叔不行了....其實還叫了其他的食物,不過和其他地方差不多水準,在此不贅了總括黎講海鮮有水準,其他都不錯,位置也不錯,有露天位食煙,適合一班朋友黎
今次我都唔係叫左好多嘢食,都係果幾款,這裡最好的是海鮮類的食物都滿新鮮,之前食過虎蝦好吃到不得了。 其怪的煙肉,可能煙得不夠,沒有煙肉的香口,像一塊肉味魚彈 水準不錯的蟶子,新鮮彈牙,豆豉混和了辣椒油,不太辣,感覺不錯
鮑魚也算可以,兩款海鮮都要三十幾,不算便宜 海螺也是滿新鮮的,大細適中,裡面沒有一屍兩命,阿彌陀佛... 彈牙,食扇背有扇背味,蒜茸的份量適中,在渡船街食過一間的燒物放滿了蒜茸,我想蒜茸是主菜嗎?難道我叫的是扇背蒸蒜茸而不是蒜茸蒸扇背嗎? 其他的燒物也有水準,咀刁的女友吃了五支雞軟骨,她快要便骨精強了... 最嚇人的是這碟蟹肉棒,唉,太多了吧,一碟五條,條條有十幾cm長,吃到我叔叔不行了....
其實還叫了其他的食物,不過和其他地方差不多水準,在此不贅了