2015-11-13 442 views
係新北江商場搵食,要調整一下心態,要接受擠迫的環境,也要接受次一點的衛生(其實旺角舊區可能差不多)。當這裡大部份食肆都逼在一條窄窄的,人流又多的通道側(連大大個綠色垃圾箱也在那條通道經過),這食店的位置間值是天堂(只對食客而言)。這食店打正旗號,賣泰式海南雞,雞件也算夠滑,溫熱度也感覺到是經過湯水滾過的,相信是海南雞的煮法,不錯。但那雞油飯就好一般,那個飯的顏色令我覺得有點怪怪的,可能因為唔均勻,食落望落都沒有油的感覺。海南雞還有一重點,就是點雞的醬。那個辣的,降低一下要求,算它合格吧,但那個黑醬油就真的哈哈~只用豉油~這個就欠點誠意啦~
海南雞飯
2015-11-10
$42 (Dinner)