2024-09-01
作為第一次來到這家餐廳的顧客,我的用餐體驗卻讓我感到非常失望。一開始,我對這裡的期待頗高,因為聽說這家餐廳曾經以其優雅的氛圍和美味的食物而受到青睞。然而,實際情況卻與我想像的相差甚遠。首先,上菜的速度實在令人難以忍受。我們等了很久,才等到簡單的菜品上桌,這讓我感到不耐煩。服務生的效率非常低,似乎對顧客的需求並不重視,讓我感到被忽視。其次,食物的質量也讓我非常失望。過去這裡以新鮮的食材和精緻的料理著稱,但我這次的餐點卻口感平淡,完全沒有讓我驚喜的地方。餐廳的氛圍也不如我所期待的那樣,曾經輕柔的日文歌曲已經被大聲播放的抖音歌曲取代,這樣的變化讓整個用餐環境變得嘈雜,影響了我的用餐體驗。此外,我也注意到廚師在忙碌的時候,似乎更關心與其他人閒聊,而不是專注於廚房的工作,這讓我感到他們對顧客的需求並不在意。總結來說,這次的用餐經歷讓我感到非常失望。如果這家餐廳不儘快改善服務質量、食物口味和用餐氛圍,我擔心他們會失去更多的顧客。我希望他們能夠重拾初心,為顧客帶來更好的用餐體驗。
Other Info. :
唔會再去