2025-01-17
今次揀呢間餐廳係同朋友慶祝生日,what’s app餐廳預約的時候已經表明朋友生日,希望到時能夠在甜品上寫上生日祝福。到達餐廳嘅時候,店員安排我哋坐喺一張非常狹窄嘅枱,仲要同其他唔識嘅食客一齊坐,中間只用透明膠片相隔,仲要喺走廊人來人落往嘅位置,我向店員提出轉換其他枱,店員面露不悅,最後都有幫我哋安排。點餐嘅時候, 店員推銷我們加$98任飲清酒兩小時,而且非常不熟悉餐廳菜單,我們詢問指定菜式,但得到嘅回覆是沒有,最後我們發現了餐廳是有這個菜式的,只是沒有顯示在菜單上而寫在黑板上,但店員一直沒有提及黑板上的菜單。上菜的時候,店員放低了一碟沙律在我們枱面,並示意這是開胃菜式,然後這碟開胃菜式,需要我們附上$28?幸好這款沙律我們都會食,如果有些人有食物敏感不吃的話不是很浪費嗎?但又要附上$28,我覺得餐廳可以先詢問客人要不要,而不是硬上給客人。到晚上9:15的時候店員示意last order,我示意點甜品,因為之前交帶店員安排寫上生日祝福給我的朋友,店員說甜品已經沽清,之後不停有不同的店員前來詢問我們枱面上的東西要不要,感覺他們催促我們快點完成用餐,甚至乎我們還未夠兩小時的時候已收取了我們
到晚上9:15的時候店員示意last order,我示意點甜品,因為之前交帶店員安排寫上生日祝福給我的朋友,店員說甜品已經沽清,之後不停有不同的店員前來詢問我們枱面上的東西要不要,感覺他們催促我們快點完成用餐,甚至乎我們還未夠兩小時的時候已收取了我們的清酒,但奇怪的是他們沒有催促其他客人。
到9:45的時候,他們催促我們離開說店舖要滅蟲,但我們離開的時候發現還有起碼六七枱食客並沒有離開的跡象。
總括來說,整個用餐體驗非常差,店舖座位沒有很舒適,食物非常普通,任飲清酒是自助在指定的清酒樽倒,感覺衛生一般以及非常求其,服務亦不在話下,所有店員都沒有很熱情招待,甚至乎有一兩個態度不太好,最不愉快是已經預先告訴餐廳幫朋友慶祝生日,需要在甜品上寫上生日祝福,餐廳答應了但最後竟然所有甜品沽清???
沒有再幫襯的理由
亦希望大家不要中伏