2018-01-02 2372 views
氣溫急降,冬天終於來臨。天寒地凍當然是吃火鍋的最佳時候。在旺角經過滾喜,新張配料有七折,不會猶疑了吧! 鮮茄濃湯/麻辣湯底 $98天寒地凍當然要個麻辣,再配一個能合適多種食材的蕃茄湯。湯窩十分足料,隨著麻辣湯慢慢滾起,麻辣香率先撲鼻而來,麻度及辣度比例恰好。而鮮茄濃湯則鮮甜清香,不只是茄膏調配出來的孤寡味道,是有真材實料熬成的蕃茄湯。 雪花肥牛(小) $68火窩不可或缺的肥牛,雖然不是頂級的,但質素不差。首先切出來的肉片不太薄,不會因失缺厚度而失去質感。脂肪比例亦算勻稱,肉質軟綿而咬落還有有嚼勁,肉味及油香並全。 手打五寶丸拼盤 $108手打五寶丸包括鮮墨丸,鮮蝦丸,鮮牛肉丸,黃金鮮墨丸及芝士鮮蝦丸。全部都爽滑彈牙,當中的黃金鮮墨丸最有驚喜,流心咸蛋黃香味濃郁,與墨魚鮮味十分夾,而芝士鮮蝦丸亦芝味十足。因餡料充足,吃時小心燙口。 皇帝菜 $28有人不喜歡皇帝菜濃郁的菜味,但這偏偏就是我愛吃它的原因,是我最喜愛的火鍋蔬菜。滾起後的皇帝菜散發出濃郁的泥土及香菜,爽嫩有嚼勁。 紅薯粉 $28紅薯粉配麻辣湯底真是perfect match。 紅薯粉軟彈煙韌,將湯底的精華盡吸,要麻辣有麻辣,要

濃茄湯/麻辣湯

皇帝菜

皇帝菜 $28

紅薯粉

紅薯粉 $28
紅薯粉配麻辣湯底真是perfect match。 紅薯粉軟彈煙韌,將湯底的精華盡吸,要麻辣有麻辣,要鮮茄有鮮茄。

蒙古羊肉卷

蒙古羊肉卷 $68
冬天特別想食羊,得多人害怕羊羶味,但如果沒有羊羶味,羊肉便出了它的美味。這份羊肉兩者皆能取悅,羊羶香而不搶味,配麻辣更出味。

2017-12-08
$300 (Dinner)
濃茄湯/麻辣湯
手打五寶丸拼盤