2024-12-02
又來到荃灣的飯堂,這裏人來人往的常常要等候位置,還好這還上菜快,客人每位都吃得快,不用等太久麻將青瓜雞絲粉皮青瓜的爽脆搭配雞絲,色澤清新,粉皮更增添了口感的層次感,味道清淡但保持了食材的原汁原味,不錯糖醋炸排骨湯面湯面香氣撲鼻,糖醋炸排骨外酥內嫩,甜酸的口感令人回味無窮,醬料濃郁,搭配筋道的麵條,互相輝映。招牌生煎包必點的生煎包皮薄餡多,底部金黃酥脆,記得小口咬開,防止湯汁四溢,豬肉餡鮮美,口感極佳。蟹黃生煎包蟹黃生煎包是海鮮愛好者的夢幻之選。包子內的蟹黃鮮甜,與豬肉餡出奇的夾,同樣每一口都小小的咬,吸吮濃濃的海鮮湯汁很是滿足。雞絲酸辣湯這道酸辣湯酸味適中,雞絲鮮嫩,搭配香菇絲等食材,讓湯的層次感更加豐富,若可以選擇醋量更會完美。手功豆沙窩餅這款窩餅外皮酥脆,內餡豆沙細膩香甜,甜而不膩,是一款極好的飯後甜點。上海菜品一直是最合我心的,每月總要過來吃上一次才滿足呢全是現場包的
麻將青瓜雞絲粉皮
糖醋炸排骨湯面
招牌生煎包
蟹黃生煎包
雞絲酸辣湯
手功豆沙窩餅
上海菜品一直是最合我心的,每月總要過來吃上一次才滿足呢
全是現場包的