如題,看到有這麼高分就試一下唔知係d人品味唔得定點,我個人覺得好一般,去過後會同你講,下次可以試去第2間。。味道普普,而且不是炭爐燒總括我給3顆星,但愛吃蔬菜的你就再考慮一下要不要去吧桃雜莓味啤酒像草莓jelly味,飲下一杯第2杯才有啤酒味,不像酒,不會想特別再點翠肉瓜敗北作之一,這裡所有蔬菜都超水,不建議點燒的蔬菜,全都不太像燒過的,回到翠肉瓜身上,不好吃也不難吃敗北之作二超水,好似掉落獲,炒2下攞返上黎咁,勁難食,超愛冬菇的我都嫌棄它了肥牛娃娃菜卷。。敗北作3,做的人有吃過嗎?兩樣放一起超不配搭的,味道超怪,想說分開來吃會不會好一點,結果是牛肉還可以,但吸了娃娃菜味還是怪怪的。。至於娃娃菜,我只能再次強調到這最好不要點蔬菜= =這點醬也不會吃的有醬的味道蒜溶茄子忘了拍照,不好吃也不難吃,太水了,不像燒的,只能說不是我想要的,皮也能吃,超愛吃茄子的我表示,不特別想吃羊架 這個味道可以,有一點點羊味,不老,點薄荷jelly酸酸的更開胃,更不乾,更好吃煙肉露荀普普,煙肉味遮蓋了露荀味,單點露荀可能會比較好,但這個咬感也不錯明太子雞翼極少明太子,不是我想像中的明太子雞翼,我只能當自己在吃普
如題,看到有這麼高分就試一下

總括我給3顆星,但愛吃蔬菜的你就再考慮一下要不要去吧
桃雜莓啤酒
桃雜莓味啤酒
翠肉瓜
翠肉瓜
燒冬菇
敗北之作二
肥牛娃娃菜
肥牛娃娃菜卷。。

蒜溶茄子

羊架
明太子雞翼
極少明太子,不是我想像中的明太子雞翼,我只能當自己在吃普通雞翼了,但只能說味道不怎樣,也不太想吃的食物之一,同樣也不像燒的雞翼
鹽牛舌
牛舌
不錯吃,但不是很爽口那種,5星大概3.5-4星間吧,心沒好吃到4星,但算不錯

牛仔骨
Openrice只能放12張照片,所以原諒我沒照片,挺好吃的,愛點醬吃,醬跟娃娃菜的醬是一樣的,有點像蒜味,挺好吃的
河豚乾
有弄熱,挺香,挺好吃,一開始有點嫌不夠甜,(跟mini club比)但吃到後面的食物,覺得它特別好吃了
芝士西蘭花
吃前看食評看到有人說有辣粉,以防萬一叫了侍應走辣粉,芝士不算多,除了開始的幾個,後面的卷不起來,但每顆西蘭花都有芝士味,不錯了
燒菠蘿
不錯,沒面層的糖,但也夠甜了,感覺更健康

2017-01-04
Type of Meal